大学生科研创新协会纳新活动圆满结束

作者:中药保健系 时间:2019-09-25 点击数:

大学生科研创新协会纳新活动圆满结束

 

    

 

为了给2019级新生一个展现自我、施展才能的机会,2019923日下午一点我系大学生科研创新协会在西五223展开了学生纳新面试,此次纳新工作坚持以“公平、公正、公开”为基本原则,以选拔思想端正、能力突出的学生干部为主要目的。

在此次纳新过程中主要分为三个部分,首先,在面试开始前,由秘书部带领他们在西五221等候面试;其次,由礼仪部点名并带领他们进去面试;最后由会长、副会长和各个部门的部长及副部长进行面试。

在此次纳新过程中,每个部门都准备了一些问题,新生给出的答案比预期的要好很多。他们对部门的认识虽然不是很充分,但是作为一个新生能达到这样的水平已经是相当的不错。对于不同部门的筛选有不同的标准:对于公关部,在面试过程中考验他们的口齿伶俐、对一些拉外联的想法以及面对问题时的考究;对于运营部,需要对他们的画工有着严格的要求,并且会书写pop字体;对于科研服务部,需要五官端正、体态匀称并且思维敏捷;对于秘书处,不仅会写文章,还要会拍照,并需要有计算机的基本操作;对于创新创业实践部,要有对实验的新思路、新想法并落实到策划中,根据策划展开动手实际操作。

今天的面试伴随着新生焦急的等待、机智的问答中圆满成功,经过这次面试,不难发现这次的新生个个都是很有想法的,相信他们今后再经过学生会的种种锻炼之后,会变的更加成熟,更加的有能力去独当一面,不管面试成功与否要相信自己都是最优秀的!

 

 

 

 

友情链接

就业信息 | 招生信息 | 考研网 | 研究生招生信息网 | 中国教育在线 | 吉林省教育厅 | 中华人民共和国教育部 | 东北师范大学 | 东北师范大学人文学院

网站维护:健康福祉学院中药保健系   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号   邮编:130117

版权所有©东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号