中药保健系2015级毕业论文答辩工作圆满结束

作者: 时间:2019-05-06 点击数:

2019429中药保健系2015级毕业生在西5-3225-3235-324三个教室分别进行毕业论文答辩工作。参加答辩会的专家有:健康福祉学院副院长张大方教授、中药保健系系主任助理祁金章老师、长春中医药大学王楚莹副教授、李玉梅老师和刘志副教授、吉林大学杨勇讲师、中药保健系全体教师。

此次答辩过程主要分为学生陈述论文相关研究内容、现场提问、现场答辩、成绩评定等环节。在答辩现场,针对答辩老师提出的问题,同学们能够很好的归纳和表述论文相关问题,整个答辩过程同学们能思路清晰并且准确回答答辩教师提出的相关问题。答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对专业知识掌握的熟练程度,并对同学们的回答进行认真点评,在指出文章亮点和不足的同时,对个别同学们的毕业论文提出了进一步修改的意见与建议。

毕业生撰写并完成毕业论文的答辩过程是我系精技能、强外语、重素质人才培养的一个重要环节,毕业生论文答辩全面检查了学生毕业论文工作情况,考察了学生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力。对于健康福祉学院中药保健系的人才培养、提升学生素质、增加就业成功率提供了良好的基础。

 

友情链接

就业信息 | 招生信息 | 考研网 | 研究生招生信息网 | 中国教育在线 | 吉林省教育厅 | 中华人民共和国教育部 | 东北师范大学 | 东北师范大学人文学院

网站维护:健康福祉学院中药保健系   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号   邮编:130117

版权所有©东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号