中国药学会首次批准我校166名学生成为中国药学会学生会员

作者: 时间:2019-04-03 点击数:

喜报!我校166名学生获得中国药学会会员资格

 

药学会会员1.jpg

 

经过中华药学会会员审批委员会的审查、决定,我校2016级、2017级和2018级共166名学生正式成为中国药学会学生会员。

中国药学会成立于1907年,是我国成立最早的学术团体之一,是中国科学技术协会的团体会员,是由全国药学工作者自愿组成并依法登记成立、具有法人资格的全国性、学术性、非营利性社会组织,是党和政府联系药学工作者的桥梁和纽带,是国家推动药学科学技术和我国医药事业健康发展及为公共健康服务的重要力量。

此次药学会批准我校166名学生成为药学会学生会员,是对我校圆满完成“小手拉大手”挚爱妈妈暑期大型科普志愿活动取得成绩的充分肯定,我校学生在暑假开展的 “小手拉大手”挚爱妈妈大型科普志愿活动中,充分展示了当代大学生的精神风貌,用专业的知识和用心的态度为基层年轻妈妈进行了安全用药、合理用药的指导。同学们的热情服务,得到了年轻妈妈们的一致好评,药学会领导对我校学生的表现也给予了高度评价和认可。

通过此次活动我校成为吉林地区高校中首次获得中国药学会批准166名学生成为中国药学会学生会员。这是对我校学生知识和能力的认可,也是对我校发展健康福祉事业的认可。

 

 

 

附:本次中国药学会会员审批通过名单(附件)

 

友情链接

就业信息 | 招生信息 | 考研网 | 研究生招生信息网 | 中国教育在线 | 吉林省教育厅 | 中华人民共和国教育部 | 东北师范大学 | 东北师范大学人文学院

网站维护:健康福祉学院中药保健系   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号   邮编:130117

版权所有©东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号